Accessibility links

«Правительство должно беспокоиться о своем народе, как наседка о своих цыплятах»


– С чем вы связываете перестановки в правительстве?

Марина, 51 год: С простой каруселью. Пытаются создать видимость того, что в стране что-то меняется, однако это не так. Вернулся Бидзина Иванишвили и хочет показать обществу, что начинает работу с изменений. Без него в этой стране никто и шагу ступить не может. Не думаю, что это правительство что-то сможет изменить в государстве. Даже не говорят о том, что они планируют менять, кроме своих кресел. В общем, я считаю, что пока всем будет заправлять Иванишвили, никакого продвижения в нашей жизни не будет.

Бека, 31 год: Очень странное совпадение, но они совпали с возвращением Бидзины Иванишвили в политику. Многие наверняка свяжут два этих события. Я же думаю, что правительство нуждалось в новых лицах, оно развилось до определенной отметки, после которой необходимы были изменения. Кандидат в премьер-министры, по-моему ему 36 лет, обязательно справится со своей задачей. Под его руководством правительство будет намного более эффективным, чем до сих пор, я так считаю.

Скачать

Тамар, 67 лет: Связываю с кризисом в стране. Сами видите, в какой ситуации находится страна, даже Иванишвили решил вернуться в политику. Вообще, тут без него и так ничего не делалось. Очень надеюсь, что новое правительство хоть что-то сделает для улучшения ситуации. Жду положительных изменений, почему-то мне кажется, что так все и будет. Если же нет, то так и останемся отсталой страной, доведенной до крайней точки.

Давид, 36 лет: Вообще, некоторые изменения связаны с... если говорить коротко, то люди делают ремонт в своих домах, когда что-то устаревает или портится, когда явно нужны перемены. Думаю, что именно это сейчас происходит и там (в правительстве).

Нана, 78 лет: Я думаю, что все будет хорошо. Не могу сказать, почему было принято это решение, на этот счет у меня нет никакого мнения. Однако я надеюсь на наше новое правительство, действительно жду от них всего самого лучшего.

Каха, 48 лет: Мы сложная страна. Скажу вам о том, что меня беспокоит. Я хочу, чтобы в этой стране, на моей родине, в правительство назначались бы такие люди, которые бы беспокоились о своем народе, как наседка о своих цыплятах. В таком случае все будет хорошо, даже задумываться ни о чем не придется. Хочу, чтобы наши министры именно так заботились о Грузии.

Эльза, 72 года: Столько всего мы услышали, столько обещаний они дают людям, что если им верить, скоро в стране все будет хорошо. Так нельзя, ничего нового они не предлагают, а старые обещания и не планируют исполнять, все они очень «мягкотелые». До тех пор, пока у нас не появится мудрое и сильное правительство, нас ничего не спасет.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG