Accessibility links

Бизнесмен Леван Васадзе призвал грузинские власти «проконтролировать медиа»


Леван Васадзе (архив)

Бизнесмен Леван Васадзе обратился сегодня. 29 июля, к председателю правящей партии «Грузинская мечта» Бидзине Иванишвили и правительству страны с инициативой регулирования работы масс-медиа, информирует агентство IPN.

Как отмечает известный своими националистическими и антилиберальными взглядами бизнесмен в распространенном видеообращении, необходимо срочно создать механизмы регулирования, посредством которых будут строго наказываться за клевету и оскорбление СМИ и конкретные журналисты.

«Хочу обратиться к Бидзине Иванишвили и нашему правительству. Необходимо срочно создать регулирующий орган, который будет жестко наказывать за клевету и оскорбление, в том числе, за оскорбление религиозных и традиционных чувств средства массовой информации и персонально тех журналистов, которые себе это позволят. Вы не сможете создать передовую экономику и сохранить стабильность в условиях такой слабой и бесхозной медиа-политики», - заявил Васадзе.

По его словам, регулирующий СМИ орган должен быть укомплектован принципиальными, преданными национальным интересам и безупречными людьми, которые не будут брать взятки и проконтролируют работу грузинского телевизионного пространства и других СМИ.

XS
SM
MD
LG