Accessibility links

Джарджи Акимидзе: «Мы не согласны на 40 процентов "Рустави 2"»


Джарджи Акимидзе

«Мы не были довольны предложенными нам 40%, и это было видно по нашим лицам», - заявил Джарджи Акимидзе после встречи с Кибаром Халваши. Как отметил Акимидзе, им нужно время, чтобы они согласовали конкретный ответ.

«Дайте нам возможность и право, чтобы подумать хотя бы один день, чтобы согласовать то, почему мы не согласны со всем этим. Мы не согласны с 40% и аргументированно ответим, почему. Мы можем сказать, что для нас более или менее приемлемо и о чем мы думаем. Какое предложение потом последует от Кибара, будет видно. На данном этапе, мы не согласны на то, что он озвучил», - заявил Джарджи Акимидзе.

Вместе с тем, на вопрос, какая доля «Рустави 2» для них будет приемлемой, Акимидзе сказал, что они не будут требовать больше 60-ти процентов, исходя из того, что до того как у них отобрали телекомпанию, они обладали именно таким объемом долей. Вместе с тем, Кибар Халваши заявил, что предложил Давиду Двали и Джарджи Акимидзе 40% доли «Рустави 2», однако сделка не состоялась, передает Общественный вещатель Грузии.

XS
SM
MD
LG