Accessibility links

«Не только пообещать хорошее, но говорить реально, какое положение дел у нас сегодня»


– Какими должны быть дебаты между кандидатами, на ваш взгляд?

Даур Джинджолия: Должны быть открытие, чистые, честные, должны говорить по теме. Какие вопросы нужно было решить, какие не решили. Что нужно сделать вместе, не по отдельности. А не для того, чтобы кому-то угодить, чтобы за него проголосовали. (Есть) стремление многих кандидатов прийти к власти, мне кажется. А что-то изменить в стране, наверное, это намерены сделать единицы.

Майя: Если все кандидаты в президенты будут участвовать в дебатах, то это хорошо.

– Если кто-то не будет участвовать, то это как-то повлияет на ваше к нему отношение?

Майя: Мнение не изменится, но просто хотелось бы знать, что он думает и какая у него программа, что он будет делать для нас, для народа.

Скачать

Даур Чкадуа: Дебаты должны быть честными, а не просто на словах. Участвовать должны обязательно все кандидаты в президенты. А если не будет кто-то принимать участие, то как он будет управлять, если в дебатах не может участвовать? И, конечно, говорить правду, а не просто сказки рассказывать. Мы знаем все, что это такое.

Циала: Вообще не вникаю в это дело. Уже давно во всем разочаровалась и во всех! Я ни за кого! Вообще, не иду на выборы, уже так зареклась. Мне кажется, что это все – лишь обещания, которые бесконечно каждый раз мы слушаем. А результатов нет.

Валерий Касландзия: Чтобы они не обманывали, говорили правду, задавали вопросы.

– Все ли кандидаты в президенты должны участвовать в дебатах? Если кто-то не будет, это как-то повлияет на ваше отношение к нему?

Валерий Касландзия: Желательно, чтобы все кандидаты приняли участие в дебатах. Но меня знаете, что возмущает? Когда все они абхазы и не говорят по-абхазски, меня это очень возмущает. Хотят править Абхазией, а государственный язык для них не существует. Если они придут к власти, какова судьба нашего языка? Пусть об этом думают.

Лена: Дебаты должны быть открытыми, честными, спокойными.

– Должны ли все кандидаты в президенты участвовать в дебатах и, если вдруг кто-то из них не будет участвовать, повлияет ли это на ваше к нему отношение?

Лена: Я считаю, что каждый кандидат в президенты должен участвовать в дебатах, чтобы была дискуссия, чтобы мы могли послушать точку зрения каждого кандидата, смогли оценить, как они отвечают на вопросы друг друга, как они взаимодействуют.

Константин Чагава: Не только пообещать хорошее, но говорить реально, какое положение дел у нас сегодня.

– Все ли кандидаты должны участвовать в дебатах?

Константин Чагава: Я думаю, что да. Раз они идут кандидатами в президенты, должны участвовать в дебатах, иначе нельзя.

– А если кто-то не придет, ваше отношение к нему изменится?

Константин Чагава: Обязательно изменится, значит, он не подготовлен к дебатам.

Фаина: Самое главное – уважение, все выдвинулись в кандидаты, значит, они заслуживают уважения, и чтобы люди их выслушали. Послушать их, с чем они идут на выборы, интересно.

Анжелика Владимировна: Дипломатично, не оскорблять друг друга и проявлять уважение.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG