Accessibility links

«Мы прекрасно знаем, кто управляет страной»


Георгий Гахария

– Чего вы ждете от премьерства Георгия Гахария?

Леван, 29 лет: Я думаю, что ничего особенного ждать не стоит, ничего не изменится. Мы прекрасно знаем, кто управляет страной. Неважно, кто занимает кресло премьер-министра: Гахария, Гарибашвили или Бахтадзе, приказы им отдает их «начальник». Мы помним, каким министром внутренних дел был Гахария, как он себя показал. Не обращал внимания на пожелания народа, лишь делал то, что ему диктовали. Так вот, я думаю, что и в этом случае не станет лучше. Он будет таким же премьером, каким был министром внутренних дел.

Ника, 31 год: Я считаю, что новый премьер-министр ничего не изменит, даже не знаю, что от него ждать. В то время когда Гахария был министром внутренних дел, он показал людям, что, в случае непослушания, он может применить силу. Может, именно из-за этого и было принято решение о его новом назначении. Чтобы показать, что никакие протесты не смогут изменить решений нашего правительства. В общем, я не думаю, что до парламентских выборов в стране что-либо изменится.

«Мы прекрасно знаем, кто управляет страной»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:57 0:00
Скачать

Нино, 66 лет: Георгий Гахария многим нравится, многим – нет, я в числе первых. Я вижу в нем тот потенциал, который на данном этапе развития страны нужен нашему государству. Я думаю, что сейчас очень важно развивать сферу образования. Во власти это понимают, и думаю, что это станет одним из важнейших направлений в работе обновленного правительства. И, естественно, необходимо развивать экономику, социальное положение в стране очень тяжелое. Думаю, Гахария уделит этому особое внимание, ведь государство не должно делиться только на богатых и бедных.

Давид, 35 лет: Я представить не могу, что можно ждать от Гахария. Человек этот непредсказуемый. Но могу сказать одно: даже если он будет вести жесткую политику, он будет лучшим премьером, чем предыдущий. Зачем Бахтадзе посадили в кресло премьера, я не могу понять до сих пор. Думаю, Гахария хоть что-то сделает, постарается справиться с экономической ситуацией.

Лали, 51 год: Исходя из того, что в стране много финансовых проблем, я уверена: он займется их решением. Гахария пришлось занять пост премьера в очень сложный период. Исправить экономическое положение в стране будет очень сложно, но я все же жду положительных перемен. Да, последние премьеры не смогли справиться с этой задачей, несколько лет ситуация лишь ухудшалась, но, думаю, Гахария это удастся. Надеюсь, что зарплаты в стране повысятся, думаю, в первую очередь необходимо сделать шаги в этом направлении.

Бека, 32 года: Думаю, в первую очередь он будет защищать свои личные интересы и интересы партии. Это один из немногих людей во власти, который выдерживает любое давление со стороны оппозиции. Что больше он может сделать, я не знаю, это покажет время. Но уверен, что со своим делом он справится лучше других.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG