Accessibility links

«Надеюсь, что работу над ошибками сделает президент»


Рауль Хаджимба

– Какие у вас надежды на развитие Абхазии после выборов?

Абесалом Кварчия: Надежда у нас всегда есть – на развитие. Нового, неожиданного ничего нет, но мы все-таки надеемся, что с учетом прошлого опыта будут какие-то позитивные сдвиги. На какой-то быстрый результат сложно надеяться, но тем не менее мы думаем, что будут какие-то позитивные сдвиги, будут сделаны выводы. Понимаете, у нас прошел очень интересный политический процесс, где выявлена вся структура интересов, структура разных политических сил. Поэтому для принятия каких-то дальнейших решений надо подготовить хороший аналитический материал, который позволит изучить и принять правильное и эффективное решение. Мы на это надеемся.

Нино: Честно говоря, за 26 лет мало что изменилось. Власть меняется, все как жили, так и живут, что поменялось? Хотелось бы надеяться на лучшее. Но, может быть, власть учтет свои прежние недочеты. На самом деле, это будут уже не только слова, а какие-то действия.

«Надеюсь, что работу над ошибками сделает президент»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:02 0:00
Скачать

Джамбул Шакая: Я думаю, что будут улучшения. Президент, который был и которого вновь выбрали, я думаю, что он чуть-чуть не успел сделать то, что планировал сделать. Может быть, сейчас успеет, посмотрим. Пусть сделает что-то для Абхазии, не только для Сухума.

Лана: Хотелось бы, конечно, чтобы многое изменилось в нашей стране. Не так, как происходит сегодня. Но нам кажется, что в связи с последними обстоятельствами ничего у нас не изменится.

Милена: Конечно, хотелось бы, чтобы после выборов будущий президент сделал так, чтобы наша страна была еще лучше, чтобы все взяли себя в руки. И начали работать, чтобы все было спокойно, чтобы все друг друга уважали, тогда все будет хорошо. Чтобы каждый думал, что если один раз его не коснется, то следующий раз это его точно коснется. И чтобы у нас в стране была справедливость.

Игорь: Конечно, будет развиваться, надеемся, что вторым президентским сроком он полноценно воспользуется, потому что прошедшие пять лет были не очень заметны. Сейчас будем надеяться, что за эти пять лет какие-то у них есть наработки, которые они доведут до логического завершения. С Россией налаживаются связи, будем смотреть. Надеемся, как и все, как и каждый гражданин страны, что все будет хорошо, что все будет нормально.

Ремзи: Мы ждали перемен.

– Что вы имеете в виду?

Ремзи: Выборы президента – народ ждал перемен. Не получилось.

Джимшер: Во-первых, чтобы был порядок и улучшилась медицина. Мы сами должны все это делать. Если народ заинтересован, не только глава государства, мы сами должны. Почему в других странах даже окурки от сигарет не бросают? Это и есть порядок.

Северьян: Я надеюсь, что работу над ошибками проведет действующий президент. Понятно, что все ошибаются. Дальше лучше будет.

Дона: Надеюсь, что народ у нас мудрый и наша страна дальше будет развиваться, если мы все сплотимся. Вот и все.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG