Accessibility links

Тбилисский суд арестовал 60% акций телекомпании «Рустави 2»


Иллюстративное фото

Тбилисский городской суд принял в производство иск основателей телекомпании «Рустави 2» Джарджи Акимидзе и Давида Двали. Об этом в социальной сети сообщил сегодня, 21 октября, адвокат Акимидзе и Каха Кожоридзе.

По его информации, из суда ему сообщили, что ходатайство истцов было удовлетворено и доля в размере 60% акций «Рустави 2» арестована, передают грузинские СМИ.

«Суд принял наш иск (о возвращении акций экс-владельцам телекомпании) в делопроизводство. В нашем иске было отмечено ходатайство о том, чтобы наложить арест на 60% доли, о которой идет речь, так как существовала опасность того, что до завершения дела Кибар Халваши (новый владелец компании) мог продать эту долю. Ходатайство принято, на 60% наложен арест», - сообщил адвокат.

«Рустави-2» вновь меняет владельца
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:21 0:00

Каха Кожоридзе подал иск от имени основателей и бывших владельцев телекомпании в Тбилисский городской суд 17 октября. Истцы требуют вернуть им 60-процентную долю в телекомпании. Двали, Акимидзе и экс-посол Грузии в РФ Эроси Кицмаришвили основали телекомпанию в 1994 году.

XS
SM
MD
LG