Accessibility links

МВД обещает в день премьеры фильма «А потом мы танцевали» обеспечить общественный порядок


Здание МВД Грузии в Тбилиси

МВД Грузии распространяет сегодня, 6 ноября, заявление в связи с тбилисской премьерой фильма «А потом мы танцевали» (And Then We Danced), которая назначена в столичных кинотеатрах на пятницу, информирует Общественный вещатель.

Как отмечается в заявлении ведомства, одной из задач правоохранителей является защита прав и свобод человека, независимо от его религиозной принадлежности, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, политических взглядов и других признаков.

По заявлению МВД, в день премьеры фильма ведомство обеспечит защиту общественной безопасности и права каждого человека на свободу выражения в рамках действующего законодательства.

«8, 9 и 10 ноября в нескольких кинотеатрах в Тбилиси и Батуми состоится премьера художественного фильма «А потом мы танцевали». Определенные группы общественности анонсируют проведение мероприятий, препятствующих кинопоказу.

Призываем всех соблюдать требования закона. В противном случае, полиция будет действовать в рамках своего мандата, каждый факт правонарушения будет незамедлительно пресечен», - говорится в заявлении МВД.

XS
SM
MD
LG