Accessibility links

– Что будет, если Михаила Саакашвили экстрадируют в Грузию?

Манана, 76 лет: Что будет? Думаю, жить станет лучше. Он действительно может сделать так, чтобы страна развивалась, не то что наши сегодняшние власти. Если его вернут в Грузию, народ обязательно встанет на его сторону. Его поддержат очень много людей, поскольку народ понял, что те люди, которые сейчас пришли к власти, ничего для государства не делают. Все уже поняли, что Иванишвили просто «купил» в свое время выборы.

Ираклий, 69 лет: Я думаю, Михаила Саакашвили посадят. Наши власти должны были сделать это еще до того, как он уехал из страны. Считаю, что они просто обязаны будут посадить надолго в тюрьму за все его преступления. Народ не будет его поддерживать. То, что сейчас происходит в Украине, в Грузии ему не повторить. Он потерял доверие грузинского народа. Там, возможно, его уважают, и он действительно чего-то добился, однако здесь его помнят как преступника. Поэтому его должны посадить, поскольку он совершил преступления в Грузии.

«В случае его возвращения, начнется переполох»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:04 0:00
Скачать

Тома, 32 года: Поймают, посадят, отпустят, затем опять посадят и опять отпустят. В общем, наши власти будут пытаться посадить его, то есть исполнить одно из обещаний, данных народу, однако сделать это будет непросто. Никаких доказательств того, что он действительно совершил преступления, в которых его обвиняют, у наших властей до сих пор нет. Да и пусть оставят его в покое, он ведь больше ни на что не способен. В Грузии ему не доверяют, народ за ним не пойдет. Организовать еще одну революцию ему не удастся.

Лия, 65 лет: По-моему, ничего хорошего это не принесет. Саакашвили ведь не может жить спокойно, вечно организовывает разные акции, революции. Вот и у нас, в случае его возвращения, начнется переполох. Наш народ уже устал от всего этого, они все борются за власть, а страдают люди. Лучше бы он не возвращался в Грузию, всем будет только хуже, иначе и быть не может.

Мераб, 23 года: Я думаю, ничего не произойдет. Тут, в Грузии, про него подзабыли уже, да и с его именем связан лишь один негатив. Не думаю, что люди ему будут доверять. Скорее всего, если Саакашвили экстрадируют в Грузию, его посадят за совершенные преступления, вот и все. А может, даже и решат, что тут он никому не нужен и вернут обратно в Украину.

Годердзи, 61 год: Не знаю, наверное, начнутся беспорядки. До сих пор в Украине он занимается только этим – организовывает беспорядки. Этот человек иначе и жить не может, если он не у власти, то постоянно пытается в нее попасть. Наверняка будет пытаться завоевать власть и в случае возвращения в Грузию. В общем, ничего хорошего ждать не стоит, я так думаю.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG