Accessibility links

«Желаю нашим футболистам лучшей игры и попасть на Евро»


Грузия лидирует в своей группе в рамках Лиги наций УЕФА. Последний матч местная сборная выиграла у Латвии со счетом 1:0. Между тем на матче присутствовали и болельщики, которые были против участия в игре капитана Гурама Кашия.

– Как бы вы оценили игру сборной Грузии по футболу в Лиге наций УЕФА, верите ли вы в ее успех?

Леван, 31 год: Я бы оценил игру как нормальную, поскольку противники, Казахстан и Латвия, не такие уж и слабые. Но все прошло хорошо, главное, что мы выиграли. Думаю, наша сборная теперь будет только расти. И ребят нужно поддержать в этом. Все уже устали от плохих оценок их игры, это ведь на спортсменов плохо влияет. Мы будем ждать от них только хороших результатов, чтобы и они были уверены в себе.

– А что бы вы сказали по поводу скандала, разгоревшегося вокруг капитана сборной Гурама Кашия? Как это может повлиять на игру?

Леван: Это сложный вопрос! Думаю, что это повлияет на самого Кашия, но не на его игру, да и не все же зависит только от него. Вообще, каждый человек имеет право на самовыражение, нельзя, конечно, отнимать у людей этого права. Я сам не сторонник подобных жестов, однако если он сам решил пойти на такое, мы просто должны с ним согласиться.

«Желаю нашим футболистам лучшей игры и попасть на Евро»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:53 0:00
Скачать

Майя, 50 лет: Это его право, ему выбирать, кого поддерживать, а кого нет. Думаю, никто не имеет права вмешиваться в его выбор. Да и нехорошо это. Кашия ведь капитан, тот негатив, который на него вылили местные болельщики, может плохо сказаться на нем. Человек ждет поддержки от футбольных фанатов, а они, напротив, агрессивно о нем высказываются. Как о таком не думать на поле? Естественно, все это влияет на его игру. Я не могу понять, как можно оправдать этот протест (протест «Грузинского марша»).

Давид, 34 года: Последняя игра была хорошая. Пожелал бы нашим ребятам продолжать в таком же духе, успехов им. Надеюсь, что на предстоящих матчах они будут играть еще более слаженно. Мы, болельщики, ждем от них только побед. Что касается последнего скандала, нашего капитана, я поддерживаю его в решении и желаю успехов на поле, надеюсь, он нас порадует.

Мариам, 28 лет: Я думаю, это все проблема невежества. Не понимаю, почему подобные разговоры вообще должны возникать в спорте, ведь главное – это то, как они показывают себя на поле. Их желание поддержать кого-либо не должно вызывать в обществе подобных реакций. Я не поддерживаю людей, которые выражают ему такой протест.

Сандро, 29 лет: Раз уж они выиграли в последних играх, у болельщиков появилась надежда на то, что и в остальных играх они себя хорошо покажут. Могу им пожелать лучшей игры и попасть на Евро. Надеюсь, что на предстоящих матчах никто не будет высказывать свое недовольство поступком Кашия, я уверен, тогда и он будет лучше играть.

Текла, 23 года: Я желаю удачи нашим футболистам. Думаю, в Лиге наций у них был очень хороший старт. Хорошо, если так продолжат. Призываю всех поддержать нашего капитана.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG