Accessibility links

Грузинская прокуратура предъявила бывшему гендиректору «Рустави 2» новое обвинение


Ника Гварамия (архив)

Генеральная прокуратура Грузии предъявила новое обвинение бывшему генеральному директору рейтинговой телекомпании «Рустави 2» Нике Гварамия. Об этом представитель ведомства сообщил сегодня, 6 сентября, на специальном брифинге, передает Общественный вещатель.

Как говорится в заявлении прокуратуры, Гварамия обвиняется в растрате принадлежащей телекомпании собственности в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения, а также в коммерческом подкупе, изготовлении и использовании поддельных официальных документов.

В следственном ведомстве утверждают, что незаконные действия бывшего гендиректора нанесли серьезный финансовый ущерб телекомпании. По данным прокуратуры, обвинение также предъявлено и другим лицам, которые имели отношение к преступлению: бывшему финансовому директору «Рустави 2» Кахаберу Дамения и директору «Интермедиа +» Зурабу Яшвили.

Все три фигуранта дела «Рустави 2» вызваны сегодня в Генеральную прокуратуру для официального вручения им обвинительного постановления.

«Рустави-2» вновь меняет владельца
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:21 0:00

XS
SM
MD
LG