Accessibility links

«Ошибки, которые допустил Гахария, не должны остаться без ответа»


– Поддерживаете ли вы требования, выставленные протестующими?

Ника, 23 года: Гахария должен уйти хотя бы потому, что из-за него у нас два человека остались без глаза. Все. Так нельзя.

Мужчина: Я крайне далек от политики. Но знаю, что нет ничего лучше мира и переговоров.

Донара Цивцивадзе, 72 года: Я тоже считаю, что Гахария должен срочно уйти. Больше ничего не могу вам сказать. И, да, я, конечно, поддерживаю всех участников акций.

Георгий Басхаджаури, 21 год: Я полностью разделяю требования, т.к. они правильны и легитимны. Ошибки, которые допустил Гахария, не должны остаться без ответа.

«Ошибки, которые допустил Гахария, не должны остаться без ответа»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:41 0:00
Скачать

– Вы участвует в акциях?

Георгий Басхаджаури: Я был всего несколько раз, к сожалению, не на всех акциях. Думаю, что это плохо, но у меня были на то причины. Но я полностью согласен со всеми требованиями участников акций.

Должен ли Гахария заплатить за разгон акции? (опрос)
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:28 0:00

Важа Аробелидзе, 69 лет: Не согласен с протестующими. Нет, те, кто превысил силу, должны быть отданы под суд. Но то, что произошло с самого начала, – это было недопустимо, этого не спустили бы ни в одной стране. И та и другая стороны должны быть наказаны.

– Но с требованием об отставке министра вы не согласны?

Важа Аробелидзе: Нет. До тех пор пока окончательно не выяснится, что произошло на самом деле. Сейчас решение уходить или нет должен принять сам Гахария. Отправлять его в отставку нельзя. Если бы я был на его месте – я бы ушел. Просто потому, что все это касается его ведомства.

Лела, 48 лет: Я согласна с участниками акций на 100%. Грузия должна быть независимой. Все решения правительство должно принять исходя из интересов грузинского народа. Все, кому следует уйти, – должны уйти.

Илия, 35 лет: Я согласен с протестующими. Ответственность за произошедшее, на мой взгляд, лежит на Гахария. Он должен уйти в отставку.

Мужчина: Это все неправильно. Они ведут себя неправильно. Все это было излишним. Большую ошибку совершил председатель парламента, уйдя в отставку.

Кети, 19 лет: Зависит от того, с какой стороны посмотреть. Мы ведь не знаем точно, как что произошло: было ли это конкретным приказом Гахария. Я имею мало отношения к политике, не была на акциях, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

Александр Курасбедиани, 21 год: Он, безусловно, должен уйти в отставку. Использованная в ходе разгона сила вышла за все рамки. Они сделали то, что не должны были делать. Поэтому я согласен с тем, что Гахария должен уйти в отставку.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG