Accessibility links

Из названия гостиницы в Нью-Йорке уберут имя президента Дональда Трампа


Проекция с изображением президента России, российским флагом и подписью «Крепись, братан» на фасаде гостиницы Trump SoHo

Компания, принадлежащая президенту США Дональду Трампу, согласилась удалить имя владельца из названия гостиницы Trump SoHo, расположенной в южной части Манхэттена. Компания также слагает с себя полномочия по управлению гостиничным объектом. Об этом сообщила газета The New York Times.

Коммерческие показатели Trump SoHo ухудшаются со времени прошлогодней президентской гонки. Заметно сократились заезды профессиональных спортивных команд, закрылся некогда популярный суши-ресторан, уменьшился съем банкетных и конференц-залов. Стоимость номера упала ниже 300 долларов в сутки при средней цене в 450 долларов в гостиницах аналогичного класса.

Изменение в названии отеля произойдет до конца декабря, то есть до истечения первого года пребывания Трампа в Белом доме. В июле был переименован The Trump International Hotel в Торонто, еще в прошлом году из-за жалоб жильцов имя Трампа исчезло из наименования трех жилых домов в Нью-Йорке. Теряют деньги также гольф- клубы, принадлежащие компании президента, в частности, из-за отмены благотворительных мероприятий, которые там прежде проводились в большом количестве.

В то же время, прибыли гостиницы Трампа в Вашингтоне превзошли самые смелые ожидания.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG