Accessibility links

В офис ФБК в Москве пришла полиция и требует его эвакуировать


Офис Навального в Москве

В Москве в офис Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, откуда ведется прямая трансляция всероссийской «Забастовки избирателей», пришли сотрудники полиции. Об этом сообщил директор организации Роман Рубанов.

Полицейские вскрыли пилой дверь в офис и в студию, в которой снимали выпуск новостей Навальный LIVE. Они объявили об эвакуации помещения из-за «угрозы взрыва». Одного из ведущих новостного эфира обвиняют в том, что это он якобы заложил бомбу, сообщил директор ФБК у себя в Твиттере.

По словам Рубанова, среди полицейских – сотрудники центра по противодействию экстремизму МВД России (Центр «Э»). Около офиса находятся автозаки.

​26 марта и 12 июня полиция также приходила в офис фонда, из которого соратники оппозиционера вели прямые трансляции проходивших в те дни акций протеста. В обоих случаях вещание было прервано, а техника изъята.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG