Accessibility links

В «Вечернем Урганте» показали вырезанную шутку Данилы Поперечного


Иван Ургант

В программу «Вечерний Ургант» на Первом канале накануне вечером включили шутку стендап-комика Данилы Поперечного, которую вырезали из предыдущего выпуска. Упоминания сотрудников Центра «Э» в ней не оказалось.

В начале программы ведущий Иван Ургант сообщил, что Данила Поперечный написал в твиттере, что из эфира вырезали его шутку о Центре «Э» (центр противодействия экстремизму ). «Все подхватили, говорят, цензура на телевидении», - сказал Ургант и со словами, что нужно исправить случившееся, побежал на улицу и нашел кассету с шуткой Поперечного в мусорном баке.

В показанном эпизоде Данила Поперечный сказал, что люди не знают, какой силой обладает Иван Ургант: «Если я вдруг прихожу к тебе, то полиция в регионах не приходит ко мне»​. «А, он на "Первом"? Все хорошо. Ургант улыбается? Он согласован!»​, - говорит Поперечный на этих кадрах. Упоминания про Центр «Э»​ в эпизоде нет. «А где же про Центр "Э"? Получается, ничего здесь нет... Неси её [кассету] обратно в помойку»​, - сказал Ургант соведущему.

Позднее Поперечный в инстаграме назвал ситуацию с вырезанным фрагментом «нормальной» и объяснил ее тем, что эфир «не резиновый». По его словам, он просто хотел, чтобы зрители знали, какой кусочек не вошел, а не то что «Вырезали! Цензура "Первого канала"! Ургант, объяснись».

В разговоре с «Фонтанкой» Иван Ургант усмехнулся и уклонился от прямого ответа на вопрос, были ли вырезаны слова артиста.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG