Accessibility links

Давид Бакрадзе: Мы останемся союзниками в борьбе с Иванишвили


Один из лидеров отделившегося от партии «Единое нацдвижение» крыла Давид Бакрадзе выразил готовность сотрудничать с бывшими однопартийцами. Он подчеркнул, что целью отделившейся команды станет эффективная политическая борьба с правящей партией «Грузинская мечта», основанной Бидзиной Иванишвили, и в этом отделившаяся группа будет союзником других членов ЕНД.

«Какими бы ни были разногласия между нами, с сегодняшнего дня они остались в прошлом. Наша политическая команда смотрит вперед и начинает строить будущее, то будущее, которое нужно грузинскому народу и государству», - заявил бывший спикер парламента Давид Бакрадзе сегодня, 12 января, на брифинге в ЕНД после объявления о разделении партии на две части.

«Хочу пожелать успеха нашим сторонникам и тем, кто является членами ЕНД, председателям районных организаций партии, которые все эти годы стояли рядом с нами. Пожелать им успеха и сказать - мы, конечно же, останемся вашими союзниками в борьбе с режимом Иванишвили», - сказал Бакрадзе, отметив, что «с сегодняшнего дня эта политическая команда начинает новый этап».

Задачей новой команды Бакрадзе назвал «измение ситуации в Грузии к лучшему, завершение правления «Грузинской мечты» и Иванишвили мирным путем, возвращение в страну развития и прогресса», - подчеркнул Бакрадзе, передает «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG