Accessibility links

Минобороны Украины сообщило об обострении обстановки в зоне конфликта


Разрушенный дом в зоне конфликта в Донбассе

В зоне конфликта на востоке Украины за минувшие сутки погибли двое украинских военных, шестеро получили ранения. По сведением предствителя Министерства обороны, наибольшие потери приходятся на Красногоровку. Там погиб один солдат, еще четверо получили ранения, один из них - в тяжелом состоянии.

Еще один солдат погиб под Павлополем в результате подрыва автомобиля на взрывном устройстве. Двое военнослужащих были ранены при обстрелах возле Зайцево и Верхнеторецкого. Представитель Минобороны подчеркнул, что обстановка в зоне конфликта вновь обострилась и уточнил, что это произошло «одновременно на всех направлениях».

В частности, в направлении Мариуполя за минувшие сутки проведено 35 обстрелов со стороны сепаратистов, четыре - из тяжелого вооружения, в направлении Луганска - 19 обстрелов, девять - из тяжелого вооружения, на Донецком направлении - 16 обстрелов. Об этом написала «Украинская правда».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG