Accessibility links

В Киеве произошли стычки между участниками протестов и полицией


Палаточный городок вблизи здания Верховной Рады в Киеве, 20 октября 2017

В Киеве митингующие у Верховной Рады потребовали от президента Петра Порошенко внесения в парламент законопроекта об импичменте.

Сегодня днем, 22 октября, на митинг с участием Михаила Саакашвили - политического оппонента нынешнего главы государства - пришли около тысячи человек. К ним присоединились активисты из палаточного городка, находящегося вблизи Верховной Рады. Как сообщила «Украинская правда», днем между активистами и полицией произошла «потасовка» в связи с запретом на провоз радиоаппаратуры к сцене.

Ранее бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил свой «План спасения Украины» за 70 дней. Как сообщает РИА Новости, он предложил, в частности, распустить Службу безопасности Украины и Национальную гвардию.

Общественные акции за политическую реформу начались 17 октября и продолжались всю неделю. Протестующие недовольны работой депутатов и президента Украины.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG