Accessibility links

СБУ выдворит из страны журналиста российского агентства ФАН


Представитель СБУ Елена Гитлянская

Служба безопасности Украины (СБУ) выдворит из страны журналиста российского Федерального агентства новостей, которое СМИ связывают с так называемой «фабрикой троллей».

Представитель СБУ Елена Гитлянская сообщила в Facebook, что Игорь Петрашевич в своих статьях сознательно подрывал авторитет органов государственной власти на Украине и дискредитировал страну на международной арене. Петрашевичу на три года запретят въезд на территорию Украины. В издании, где он работает, обвинили Киев в воспрепятствовании работе СМИ.

Сотрудники «фабрики троллей» (официальное название «Агентство интернет-исследований») пишут комментарии и заметки в социальных сетях для создания видимости массовой поддержки политики Кремля. О том, что Федеральное агентство новостей может быть связано с этой структурой, в марте сообщало издание РБК.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG