Accessibility links

Пашинян и Танкян в понедельник вечером будут на площади Республики в Ереване


Никол Пашинян

Кандидат на пост премьер-министра, руководитель парламентской фракции «Елк» Никол Пашинян провел телефонный разговор с американским рок-музыкантом армянского происхождения, фронтменом всемирно известной рок-группы System of a Down Сержем Танкяном. Об этом Пашинян сообщил в видео-обращении, опубликованном на его странице в Facebook.

Пашинян отметил, что Танкян прибудет в Ереван 7 мая в 20:05. «Я встречу его в аэропорту и сопровожу его до площади Республики. Думаю, что в 21:00 мы уже будем на площади Республики, где мы с Сержем Танкяном выступим с короткими речами, а также поговорим о планах на следующий день», - сказал Пашинян.

«Если будут люди, которые также захотят приехать в аэропорт или поприветствовать Сержа Танкяна в Аргаванде, Паракаре или вообще по дороге в Ереван, давайте договоримся, что мы организуем эту церемонию вместе в очень больших масштабах и в высоком настроении. Конечно, указанное время немного условно. Мы надеемся, что самолет прибудет вовремя, но мы понимаем, что могут быть небольшие задержки», - добавил Пашинян.

Всемирно известный рок-музыкант в последнее время регулярно выступал с обращениями в связи с разворачивающимися в Армении внутриполитическими событиями, приветствуя народное движение. В одном из своих посланий Серж Танкян пообещал в скором времени приехать в Армению. В последний раз Танкян был в Армении в 2015 году. Тогда он вместе с рок-группой System of a Down дал концерт на площади Республики в Ереване.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG