Accessibility links

Армянские дипломаты посетили гражданина Армении, задержанного во время столкновений в Тбилиси


Акция протеста возле парламента Грузии в Тбилиси

Дипломаты посольства Армении в Грузии накануне, 22 июня, посетили гражданина Республики Армения Минаса Минасяна, задержанного во время беспорядков в Тбилиси. Об этом говорится в сообщении армянской дипломатической миссии в Грузии.

«Гражданин РА передал, что не имеет каких-либо жалоб и проблем, отметив, что к нему относятся с уважением», - говорится в сообщении.

В посольстве отметили, что Минасян в субботу встретился и с представителями Офиса общественного защитника Грузии.

Дипломаты также организовали телефонный разговор между задержанным и его родственниками, а также достигли договоренности с руководством места содержания заключенных о том, чтобы в сжатые сроки провести встречу Минасяна с его родителем.

В сообщении отмечается, что юрист посольства подал жалобу в суд с целью сокращения срока нахождения под стражей гражданина Армении.

Посольство заверило, что будет информировать о дальнейшем развитии в рамках данного дела в самые сжатые сроки.

Ранее сообщалось, что 24-летний уроженец города Армавира Армавирской области Армении Минас Минасян, задержанный после беспорядков в Тбилиси, согласно решению суда будет находиться под стражей 13 дней, передает Радио Азатутюн.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG