Accessibility links

Более 5 тыс. авиабилетов российских авиакомпаний забронировано из Грузии с 7 июля


Иллюстративное фото

Более 5,2 тысячи авиабилетов забронировано на рейсы российских авиакомпаний из Грузии с 7 июля и до конца месяца. Об этом говорится в телеграмме руководителя Росавиации Александра Нерадько, разосланной авиакомпаниям, имеющейся в распоряжении ТАСС.

«Вниманию руководителей авиакомпаний. В соответствии с информацией, представленной вашими авиакомпаниями в Росавиацию, на даты после 7 июля и до конца июля 2019 года забронировано на вылет с территории Грузии в Россию 5245 билетов», - сообщается в телеграмме.

На рейсы «Аэрофлота» из Грузии забронировано 1239 авиабилетов, «Уральских авиалиний» - 2298 билетов, S7 - 888 билетов, «Победы» - 450 билетов, Red Wings - 194 билета, «Нордавиа» - 172 билета, «Северсталь» - четыре билета.

Авиасообщение между Россией и Грузией будет приостановлено с 8 июля. Минтранс РФ планирует разработать универсальную методику оценки финансовых потерь авиакомпаний в случае приостановки полетов по независящим от них причинам. По словам источника, методика вряд ли будет разработана этим летом.

XS
SM
MD
LG