Accessibility links

Глава МВД Грузии Георгий Гахария ответил сегодня на вопросы следствия


Георгий Гахария

Министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария сообщил журналистам, что ответил на все вопросы следствия. Об этом глава правоохранительного ведомства заявил после того, как покинул здание Генеральной прокуратуры. Гахария сегодня, 17 июля, был вызван на допрос в следственное ведомство в связи событиями 20-21 июня в центре Тбилиси.

Как отметил Гахария, ему были заданы конкретные вопросы, которые интересует следствие. «Как вы знаете, прокуратура расследует возможные неправомерные действия государственных служащих во время известных событий. Вопросов было много, и на все я ответил», - сказал министр, передает агентство IPN.

Отвечая на вопрос журналистов, Гахария сказал, что председатель правящей партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили узнал о событиях, развернувшихся перед зданием парламента Грузии в центре Тбилиси 20 июня, только на следующий день.

«Узнал на следующий день, точное время я не помню. Той ночью он не знал. У меня лично не было с ним коммуникации. Господин Иванишвили позвонил мне на следующий день и я рассказал ему, что случилось той ночью», - сообщил глава МВД.

XS
SM
MD
LG