Accessibility links

Мамука Хазарадзе и Бадри Джапаридзе оставляют должности руководителей совета директоров «Ти-Би-Си Банка»


Мамука Хазарадзе и Бадри Джапаридзе

Мамука Хазарадзе и Бадри Джапаридзе оставляют должности руководителей совета директоров «Ти-Би-Си Банка» до тех пор, пока не завершится следствие. Об этом Мамука Хазарадзе написал в соцсети, передает "Интерпрессньюс".

По его словам, вчерашние действия прокуратуры, уже в третий раз за последние 6 месяцев, нанесли урон «Ти-Би-Си Банку». В частности, акции банка подешевели на 12% и в результате этого акционеры банка понесли убытки в размере 130 миллионов долларов.

Как отмечает Хазарадзе, предыдущие два брифинга прокуратуры имели те же последствия.

«Это целенаправленные действия против международных инвесторов и финансовой стабильности нашей страны. Ввиду того, что не прекратились несправедливые нападки на нас и из-за этого страдают банк, его акционеры и сотрудники, мы оставляем занимаемые в банке должности до тех пор, пока не завершится этот абсурдный процесс. Мы верим, что институт, который мы строили 27 лет, и который стал символом успеха для нашей страны, беспрепятственно продолжит осуществление своих стратегических целей. Правда обязательно восторжествует!!!», - написал Хазарадзе.

XS
SM
MD
LG