Accessibility links

Никол Пашинян: «Для ряда СМИ в стране действительно ничего не изменилось»


Премьер-министр Никол Пашинян дает интервью Радио Азатутюн, 17 июля 2019 г.

Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в соцсети Facebook обратился к теме фейковой информации. «Для ряда СМИ в стране действительно ничего не изменилось: они как питались, так и продолжают питаться из разорившей родину сержеробовской кормушки», - написал Пашинян.

«Здесь адресованная нам критика крайне уместна, потому что у них еще есть столько денег, что помимо пирожков они могут купить и другое, в том числе журналистов и демонстрантов. Но мы ограничены законом и отсутствием эффективных институтов. Эти вопросы также будут обязательно решены на основе закона и права», - подчеркнул премьер.

Причиной этой записи Никола Пашиняна стало опубликованное сегодня, 31 июля, сайтом «Иратес» опровержение информации о том, что премьер-министр якобы полетел в Иджеван на день рождения друга-депутата на вертолете.

«Что ж, дорогой народ, на протяжении десятилетий вас обманывали и обкрадывали подобными новостями, и теперь они хотят вас убедить, что сегодняшнее правительство обманывает и обкрадывает вас таким же образом. И смысл сказанного ими в том, что, мол, мы вас лучше обманывали и грабили, параллельно раздавали вам червивый рис, зубные протезы, предвыборные взятки», - написал в Facebook Пашинян.

«Я намерен пользоваться вертолетом премьер-министра в любой момент, в случае необходимости для моей деятельности, как пользуюсь автомобилем, рабочим кабинетом, специальной связью главы кабмина. Не надо из этого делать событие», - резюмировал глава правительства.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG