Accessibility links

Все пострадавшие на пожаре на ТЦ «Садарак» выписаны из больницы


Иллюстративное фото

B результате пожара в торговом центре «Садарак», который произошел в Баку накануне, к врачам скорой помощи обратились 16 человек. При этом шестерым помощь была оказана на месте, сообщили сегодня, 5 августа, информагентству Turan в пресс-службе Минздрава.

Как уточнили в ведомстве, остальные пострадавшие (девять сотрудников полиции и пожарных, а также один работник рынка) были доставлены в городской клинический центр. После оказания медицинской помощи они также были отпущены домой.

По данным МЧС, пожар в торговом центре «Садарак» в окрестностях Баку произошел на складе общей площадью 1600 кв. м. Сгорели конструкции и товары на площади 900 кв.м. Пожар был потушен силами спасательного ведомства. Причина возгорания и размер нанесенного ущерба не сообщаются.

Пожар начался около 17.00 на складе, где хранились парфюмерные изделия. На тушении огня были задействованы более 25 пожарных расчетов. Только спустя три часа удалось пожар локализовать. Семь пожарных отравились от дыма и были госпитализированы в отделение токсикологии городского клинического центра.

XS
SM
MD
LG