Accessibility links

На КПП «Верхний Ларс» завершился осмотр армянских грузовиков, груженных персиками


На КПП «Верхний Ларс» завершился осмотр армянских грузовиков, груженных персиками. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Министерства экономики Армении Анна Оганян.

«Сообщаем, что по состоянию на ночь 26 августа на контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс» завершился осмотр армянских грузовиков, груженных персиками, машины выехали с таможенного пункта», - написала Оганян.

Как сообщает Радио Азатутюн, 23 августа компания «Спайка» распространила заявление, в котором выразила озабоченность в связи с тем, что ее грузовики с персиками стоят на КПП «Верхний Ларс» в не соответствующем месте и есть опасность, что персики могут испортиться в течение нескольких дней. После этого пресс-секретарь министерства экономики Анна Оганян сообщила, что они находятся на связи с коллегами на КПП «Верхний Ларс», делают все возможное, чтобы проверки были проведены как можно быстрее и продуктам не был нанесен вред.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG