Accessibility links

Каха Каладзе и Джастин Маккензи Смит открыли Британский сезон в Тбилиси


Иллюстративное фото

Мэр грузинской столицы Каха Каладзе и посол Великобритании в Грузии Джастин Маккензи Смит открыли Британский сезон в Тбилиси. В рамках мероприятия, на территории рядом со станцией метро «Руставели» организована временная инсталляция «Великобритания - Грузия 2019».

По словам Кахи Каладзе, отношения между Грузией и Великобританией в последние годы углубились и стали более дружественными, передает Общественный вещатель.

«В городе выделены места, где будут размещены аналогичные стенды, рассказывающие о сегодняшнем дне Великобритании, мобильные выставки будут не только в столице, но и в регионах. Этим мы предоставим больше информации нашему населению о стране и отношениях, которые существуют между нашими странами и нашими народами», - сказал Каладзе.

В течение трех месяцев гости и жители столицы посредством мобильных экспозиций смогут лучше узнать современную Великобританию.

«Хочу поблагодарить столичные власти за помощь. Здесь на три месяца мы разместили галерею, которая придаст станции "Руставели" британский колорит, также городские автобусы на этот период будут украшены британскими видами. Это отличное начало Британского сезона в Тбилиси», - отметил Джастин Маккензи Смит.

XS
SM
MD
LG