Accessibility links

Спецпредставитель генсека НАТО Джеймс Аппатурай призвал отдыхать в Грузии


Джеймс Аппатурай в Тбилиси, декабрь 2018 г.

Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай присоединился к кампании #Spend4SeasonsInGeorgia. В интервью телекомпании «Имеди» он призвал проводить свой отдых в Грузии, и приезжать в эту страну не только летом, но и в другие сезоны, информирует sova.news.

«Я знаю, что это большая кампания, международная кампания, чтобы люди приезжали и проводили отдых в Грузии. Я полностью поддерживаю ее. Много-много лет назад я совершил свою первую поездку в Грузию. То, что я открыл для себя, это были невероятные виды, прекрасные люди, возможно, самая вкусная еда, которую я только пробовал, и лучшее в мире гостеприимство. Люди в Грузии фантастические, у страны есть все - от гор до озер, древняя история, фантастическое вино».

Кампанию в поддержку отдыха в Грузии запустили две молодые девушки Мариам Гуджабидзе и Мариам Джобава. Изначально кампания называлась Spend Your Summer in Georgia. Она стала ответом на уменьшение потока российских туристов в связи с отменой прямых авиарейсов между двумя странами и заявлениями Москвы о «русофобии в Грузии».

XS
SM
MD
LG