Accessibility links

Двухдневный фестиваль уличной еды проходит в Тбилиси


Свою продукцию на фестивале представляют более 60 объектов быстрого питания

Двухдневный фестиваль уличной еды Taste Tbilisi Street Food открылся сегодня, 14 сентября, на обновленной площади Орбелиани в центре грузинской столицы. Площадь разделена на гастрономические зоны. Свою продукцию там представляют более 60 объектов быстрого питания. Гости фестиваля также могут попробовать десерты, вино и пиво, сообщает агентство «Новости-Грузия».

«Taste Tbilisi Street Food - это праздник гастрономических открытий, где популярные рестораны быстрого питания, шеф-повара, а также производители разных продуктов питания и напитков представят для вас свое моно-меню. Мы приглашаем на фестиваль каждого гурмана, который ищет новые впечатления, хочет попробовать что-то необычное из недавно открытых заведений, и приятно провести время с друзьями или семьей в фестивальном пространстве», - говорится в сообщении на странице мероприятия.

14 и 15 сентября фестиваль будет работать с 12:00 до 23:00. Посещение мероприятия свободное. Организатором Taste Tbilisi Street Food выступает городская служба экономического развития при мэрии Тбилиси.

XS
SM
MD
LG