Accessibility links

В Москве полицейский застрелил коллегу в метро при попытке задержания


Один полицейский погиб, второй получил тяжелые ранения при попытке задержания коллеги в московском метро, сообщает агентство «РИА Новости». Инцидент произошел сегодня вечером, 18 октября, на станции метро «Рязанский проспект» на юго-востоке города.

По данным следствия, сотрудники Отдела собственной безопасности попытались задержать сотрудника УВД на московском метрополитене. Он подозревался в попытке получения взятки при проверке документов. Подозреваемый открыл огонь из табельного оружия по задерживавшим его сотрудникам.

Издание «База» со ссылкой на неназванные источники сообщает, что напавший вымогал взятку в 2000 рублей у человека без постоянной регистрации в Москве. По одной из версий, задержавшие его сотрудники попытались подкинуть ему еще одну тысячу рублей.

Раненый сотрудник Отдела собственной безопасности находится в крайне тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями в шею и живот, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Подозреваемый задержан.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG