Accessibility links

Армения заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с компанией Boeing


Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял вице-президента компании Boeing Ричарда Муэхленбека, директора по маркетингу корпорации Алема Вали и руководителя по финансированию самолетов Мгера Папяна. Как сообщает пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, в ходе встречи собеседники обсудили вопросы, касающиеся возможностей сотрудничества в сфере авиасообщения.

Премьер-министр приветствовал визит возглавляемой Ричардом Муэхленбеком делегации в Армению и отметил, что правительство Армении заинтересовано во взаимовыгодном сотрудничестве с компанией Boeing. Никол Пашинян подчеркнул важность развития сферы авиасообщения в нашей стране, добавив, что эта сфера находится в центре внимания правительства.

Представители руководства компании Boeing коснулись возможной деятельности в нашей стране и направлений сотрудничества, в том числе возможностей авиационного рынка.

По итогам встречи премьер-министр предложил продолжить обсуждения с руководителями отраслевых структур правительства Армении с целью уточнения возможностей сотрудничества, сообщает Радио Азатутюн.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG