Accessibility links

Занимающийся изгнанием джиннов Адам Эльжуркаев "разоблачил" на чеченском ТВ клиентов ясновидящих


Адам Эльжуркаев, архивное фото

На ЧГТРК "Грозный" 7 октября вышел специальный репортаж о разоблачении колдунов. Правда, в двадцатиминутном репортаже разоблачали не столько колдунов, сколько тех, кто ездил в Моздок на встречу с т.н. ясновидящими.

Так, главный врач центра исламской медицины в Грозном Адам Эльжуркаев, который сам занимается экзорцизмом (изгнанием джиннов), на этот раз обрушился с критикой на тех, кто обращается к гадалкам. Перед камерами чеченского ТВ предстали восемь женщин и их ближайшие родственники.

По его мнению, все, кто обращается к ясновидящим, являются "приверженцами чертей, заблудшими в исламе". Он настаивает: согласие в семье наступит, когда женщина посоветует своей дочери слушаться мужа.

"Просить надо Аллаха, а не ясновидящих", – подчеркнул Эльжуркаев.

Как отметил корреспондент ЧГТРК "Грозный", в ходе кампании по борьбе с колдунами правоохранители и духовные лица "выявили десятки аферистов".

Утверждается, что все задержанные посещали некую Нонну из Моздока (Северная Осетия), которая представлялась то целительницей, то ясновидящей, то колдуньей. Своим клиентам она выдавала молитву Оптинских старцев (это – молитва приверженцев православия).

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG