Accessibility links

Глава МЧС Армении предложил помощь пострадавшему от землетрясения Ирану


Министр по чрезвычайным ситуациям Армении Феликс Цолакян (архив)

После сильного землетрясения на территории Исламской Республики Иран министр по чрезвычайным ситуациям Армении Феликс Цолакян провел телефонный разговор с вице-послом Ирана в Армении Али Мохаммадом Мотаги и попросил передать слова соболезнования и утешения народу дружественного Ирана, родным погибших, а раненым пожелал скорейшего выздоровления.

В ходе телефонного разговора с Феликс Цолакян предложил направить спасательные силы в зону бедствия, а также оказать и другое необходимое содействие, говорится в сообщении пресс-службы МЧС Армении.

Сегодня, 8 ноября, в 02:47 по местному времени в 45 км к югу от иранского города Ардебиль произошло землетрясение магнитудой 5,9, в результате которого есть жертвы и раненые.

Землетрясение ощущалось и в городах Капан, Мегри и Горис Сюникской области Армении силой в 4 балла, в Ехегнадзоре и Вайке – 3-4 балла, в Арарате и Ереване - 3 балла.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG