Accessibility links

Член научного совета Российского военно-исторического общества задержан с пакетом с женскими руками


Олег Соколов

Член научного совета Российского военно-исторического общества, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов задержан в Петербурге с пакетом с отрубленными женскими руками. В его квартире обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, сообщают 47news и Пятый канал.

63-летний Соколов - один из основателей движения исторической реконструкции в России, глава общероссийского Военно-исторического движения, проводящего реконструкцию военных сражений периода наполеоновских войн.

Он - кавалер французского ордена Почетного легиона. По факту обнаружения тела в его квартире возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает сайт Следственного комитета. Имя задержанного в пресс-релизе ведомства не называется.

  • В марте 2018 года в Сети появилось видео, на котором на лекции Соколова по его знаку избивают двух студентов, задавших лектору неудобный вопрос.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG