Accessibility links

Украинской команде интернет-сервиса Mail.ru предложили работу в России


Российская компания Mail.Ru Group решила закрыть свое представительство на Украине. Всем украинским сотрудникам предложили перейти на работу в Россию. Об этом сегодня, 1 июня, сообщил генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев в интервью газете «Коммерсантъ».

15 мая президент Украины продлил санкции в отношении России, расширив при этом список попавших под ограничения лиц и организаций. Всего в нем более 1200 физических лиц и почти 500 российских компаний, в том числе российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также сервисы «Яндекса» и Mail.Ru Group.

29 мая в офисах «Яндекс.Украина» в Киеве и Одессе прошли обыски. Служба безопасности Украины подозревает дочернее отделение компании в незаконном сборе и передаче персональной информации российским спецслужбам.

31 мая украинская телекоммуникационная компания «Воля» заблокировала доступ к российским социальным сетям и ресурсам на территории аннексированного Россией Крыма.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG