Accessibility links

Посольство Армении: Среди пострадавших в результате столкновений в Тбилиси есть армянин


Акция протеста перед зданием парламента Грузии в Тбилиси

Посольство Армении в Грузии сообщает, что в числе пострадавших в результате столкновений, произошедших в центре Тбилиси в ночь на 21 июня, есть один армянин, гражданин Грузии Давид Григорян. По сведениям дипмиссии, он получил травмы головы, информирует Радио Азатутюн.

«Давида Григоряна прооперировали, сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное и видят тенденцию к выздоровлению. Дипломаты посольства Армении в Грузии посетили больницу и на месте поинтересовались состоянием пострадавшего. Посольство поддерживает постоянную связь с врачами и выступит с заявлениями о состоянии здоровья Давида Григоряна», - говорится в сообщении посольства.

Акции протеста в Тбилиси начались 21 июня после того, как депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов, председательствовавший на проводимом в парламенте Грузии заседании Межпарламентской ассамблеи православия, сел в кресло спикера законодательного органа, что в Тбилиси восприняли как унижение грузинской государственности.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG