Accessibility links

Министр экономики Ингушетии подал в отставку после двух месяцев работы


Иллюстративное фото

Глава Министерства экономики, промышленности, торговли и туризма Ингушетии Тамерлан Вышегуров написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил сегодня, 20 августа, «Интерфаксу» информированный источник.

«Вышегуров решил покинуть пост министра. Во вторник он написал заявление об увольнении по собственному желанию и подал его в правительство», - сказал источник. По его словам, врио главы региона Махмуд-Али Калиматов пока не подписал указ об освобождении Вышегурова от занимаемой должности.

Указом глава региона на эту должность Вышегуров был назначен 11 июня этого года. До назначения на министерскую должность он работал помощником-советником тогдашнего руководителя региона Юнус-Бека Евкурова, который сейчас занимает пост замминистра обороны РФ.

По словам источника, Вышегуров стал шестым чиновником в структуре регионального правительства, который решил покинуть пост по собственной инициативе за последнее время.

В начале июля этого года Махмуд-Али Калиматов снял с должностей девять советников-помощников, которые были назначены его предшественником Юнус-Беком Евкуровым.

XS
SM
MD
LG