Accessibility links

В Петербурге напали на замруководителя штаба Алексея Навального


Митинг с требованием зарегистрировать независимых кандидатов на выборах в Петербурге

В Санкт-Петербурге напали на заместителя главы штаба Алексея Навального Ольгу Гусеву. Это произошло около ее дома, когда она выходила из машины. Сзади к Гусевой подошёл человек в капюшоне, облил ее неизвестной жидкостью и попытался ударить или толкнуть, а затем убежал. Об этом Гусева написала об этом в твиттере.

Несколько дней назад активистка вышла на свободу после шести суток административного ареста за организацию акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, которая прошла в Петербурге 10 августа .

Ранее в июне Гусева опубликовало видео, на котором, как утверждается, чиновницы в нарушение закона заполняют подписные листы за временно исполняющего обязанности главы Петербурга Александра Беглова на выборах губернатора. Гусеву задержали из-за уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни, однако через несколько часов отпустили.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG