Accessibility links

Паата Салия: «Мы не можем воспринимать канал Ники Гварамия как конкурента»


Паата Салия

«Мы не можем воспринимать «Матавари архи» как конкурента. Гварамия пытается обмануть сотрудников и разрушить «Рустави 2», что у него не получилось и не получится в будущем», - заявил «ИнтерпрессНьюс» гендиректор телеканала «Рустави 2» Паата Салия. Как поясняет Салия, «Рустави 2» с обновленной вещательной сеткой вернется в эфир через несколько дней.

«Не сказал бы, что в отношении канала Гварамия мы находимся в условиях какой-либо конкуренции. Он и не может быть нашим конкурентом. Мы работаем над своими задачами, что подразумевает упорядочивание эфирной сетки, начало информационных выпусков с нового сезона. В ближайшие дни вещание полностью возобновится, оно будет более интересным, и мы обещаем зрителям множество новшеств. Воздержусь называть точную дату, работа не прекращается, мы работаем день и ночь для того, чтобы к зрителям очень скоро вернулись «Курьер» и другие общественно-политические ток-шоу, кроме того, мы хотим заполнить сетку теми развлекательными передачами, которые так любит наш зритель», - сказал Салия.

Что касается кадровых изменений, по словам Салия, детали он озвучит после оформления договоров. «О деталях в связи с кадрами не буду рассказывать, поскольку вы хорошо знаете, что происходило, когда кандидатом на должность информационной службы мы представили Нино Шубладзе. За этим последовали невиданный буллинг, шантаж и запугивание. На том фоне, когда такие люди чувствуют себя хорошо и безнаказанно, когда шантажируют других, считаю, что предварительно оглашать планы будет неверно. Обо всем узнаете тогда, когда будут оформлены договора. Мы защитим этих людей от буллинга и шантажа», - заявил Салия.

XS
SM
MD
LG