Accessibility links

«Lonely Planet» советует путешественникам посетить «Тбилисоба»


В статье отмечается, что 5 и 6 октября на улицах Тбилиси пройдут концерты под открытым небом и различные культурные мероприятия

Во главу списка лучших кулинарных фестивалей осени 2019 года «ArrivalGuides» попал праздник «Тбилисоба». Блог крупнейшего в мире туристического издания «Lonely Planet» советует путешественникам для преодоления осенней депрессии посетить «Тбилисоба». В статье объясняется, что трудно найти такое влиятельное туристическое издание, которое не назовет столицу Грузии туристическим направлением.

«Если вы хотите выяснить, что вызвало такой большой шум, лучшее время для этого - первое октября, когда Старый Тбилиси принимает ежегодный фестиваль «Тбилисоба», - говорится в статье. В статье отмечается, что 5 и 6 октября на улицах Тбилиси пройдут концерты под открытым небом, перфомансы народных танцев, различные культурные мероприятия и настоящая звезда фестиваля - впечатляющее кулинарное разнообразие, которое будет представлено со всей страны.

В статье для гурманов-путешественников особое место отводится хинкали, шашлыку, хачапури и пхали, а также грузинским десертам - чурчхеле. Автор статьи упоминает грузинское вино и чачу, которые бесплатно «льются» на улицах вплоть до кульминации праздника «Тбилисоба». После «Тбилисоба» автор статьи советует гурманам-путешественникам посетить фестивали в Австралии, США и Италии.

XS
SM
MD
LG