Accessibility links

В Армению с официальным визитом прибыл президент Греции


По приглашению президента Армении Армена Саркисяна с двухдневным официальным визитом в Армению прибыл президент Греции Прокопиос Павлопулос с супругой Власией Павлопулу.

Как сообщает пресс-служба аппарата президента Армении, в ереванском международном аэропорту «Звартноц» высокопоставленного гостя встречал министр окружающей среды Армении Эрик Григорян.

Затем в резиденции президента Армении состоялась официальная церемония встречи президента Греции, президент Армен Саркисян и первая леди Нуне Саркисян встретили и приветствовали президента Греции и его супругу.

В исполнении военного оркестра прозвучали государственные гимны Армении и Греции. Президенты двух стран в сопровождении командира почетного караула обошли военный оркестр и почетный караул. Президенты представили друг другу официальные делегации обеих стран и приняли парад почетного караула.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG