Accessibility links

Нино Катамадзе заявила, что не будет больше выступать в России


Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе отказалась выступать с концертами в России после начала массовых протестов в Грузии, а также поддержала требование протестующих об отставке главы грузинского МВД. Свое заявление она опубликовала на странице в фейсбуке.

"Мое молчание не означает, что мне было что обдумать и решить, я с первой секунды чувствуют то, что и каждый из вас, увидев [депутата Госдумы Сергея] Гаврилова в кресле спикера [грузинского парламента]. Россия – оккупант, Путин – наш общий враг", – приводит перевод поста исполнительницы на русский язык издание "Грузия Online".

Накануне Катамадзе выступила с концертом в Москве на фестивале «Усадьба Jazz» в Москве, за что подверглась резкой критике в Грузии. По словам певицы, это был тяжелейший концерт в ее жизни, а также, что на нем она объявила о приостановке своей концертной деятельности в России.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG