Accessibility links

Ираклий Заркуа отказывается занять в парламенте место Вано Зардиашвили


Ираклий Заркуа принял решение остаться в сакребуло

Заместитель председателя Тбилисского муниципального собрания (сакребуло) Ираклий Заркуа не заместит в парламенте Вано Зардиашвили. Об этом заявил сам Ираклий Заркуа. По его словам, он принял решение остаться в сакребуло, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«Для любого человека, как и для меня, быть членом парламента - большая честь и вызов. Однако, исходя из того, что я был избран большинством столичного сакребуло заместителем председателя всего месяц назад, у меня есть ответственность и я принял решение остаться в сакребуло и на данном этапе отказаться от членства в парламенте», - заявил Заркуа.

По его словам, все члены «Грузинской мечты» стараются выполнять положительную роль в прогрессе страны. «В то же время я хотел бы сказать, что не имеет значения, кто и где, на каких позициях будем члены команды «Грузинской мечты», каждый из нас старается своей работой, своими попытками как на уровне муниципалитета, так и в масштабе страны, выполнить позитивную роль в развитии и продвижении страны вперед. Эту миссию на данном этапе я вижу в сакребуло и, исходя из этого, принял это решение», - отметил Заркуа.

Представитель правящей партии Грузинская мечта в законодательном органе Вано Зардиашвили отказался от депутатского мандата и распространил заявление, в котором отмечает, что после того, как стал депутатом, он был «выбран в качестве цели для черного пиара».

XS
SM
MD
LG